Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Foto-Foto Lain:
Tur Keliling Medan: Peninggalan Kesultanan Deli

Halo Pembaca semua!

 

Di bawah ini tuh slideshow foto-foto yang aku pajang di artikel Tur Keliling Medan: Peninggalan Kesultanan Deli. Selain itu ada juga foto-foto lain yang sengaja nggak aku pajang. Kalau semua fotonya dipajang nanti loading artikelnya bakal lama banget! Kasihan Pembaca yang koneksi internetnya agak lelet, hehehe.

 

Yuk ah lihat foto-fotonya!

 

 

Artikel lengkapnya bisa dibaca di sini:
http://mblusuk.com/708-Tur-Keliling-Medan-Peninggalan-Kesultanan-Deli.html

 

Sedangkan galeri semua foto-fotonya bisa dilihat di sini:
https://picasaweb.google.com/112347617448936842609/MedanJejakKesultananDeli


GALERI FOTO LAINNYA

  1. Rabu Pungkasan di Bendung Kayangan
  2. Asyiknya Main Air di Kedung Pengilon Bantul
  3. Yang Terpinggirkan di Danau Toba
  4. Curug Bugbrug yang Bikin Silau
  5. Dibikin Capek Sama Sipiso-Piso
  6. Cerita Rumah Dinas Tua Patukan
  7. Tur Keliling Medan: Peninggalan Kesultanan Deli