Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Foto-Foto Lain:
Dibikin Capek Sama Sipiso-Piso

Halo Pembaca semua!

 

Di bawah ini tuh slideshow foto-foto yang aku pajang di artikel Dibikin Capek Sama Sipiso-Piso. Selain itu ada juga foto-foto lain yang sengaja nggak aku pajang. Kalau semua fotonya dipajang nanti loading artikelnya bakal lama banget! Kasihan Pembaca yang koneksi internetnya agak lelet, hehehe.

 

Yuk ah lihat foto-fotonya!

 

 

Artikel lengkapnya bisa dibaca di sini:
http://mblusuk.com/689-Dibikin-Capek-Sama-Sipiso-Piso.html

 

Sedangkan galeri semua foto-fotonya bisa dilihat di sini:
https://picasaweb.google.com/112347617448936842609/AirTerjunSipisoPiso


GALERI FOTO LAINNYA

  1. Bidadari Numpang Mandi di Air Terjun Sentul
  2. Menanti Senja di Tepian Musi
  3. Nyepeda Pasrah ke Candi Lor
  4. Tur Keliling Medan: Peninggalan Kesultanan Deli
  5. Lintas Pulau di Atas Virgo 18
  6. Museum Tsunami Aceh dalam Bingkai 35mm
  7. Ganti Tujuan ke Air Terjun Suban Air Panas