Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Foto-Foto Lain:
Dibikin Capek Sama Sipiso-Piso

Halo Pembaca semua!

 

Di bawah ini tuh slideshow foto-foto yang aku pajang di artikel Dibikin Capek Sama Sipiso-Piso. Selain itu ada juga foto-foto lain yang sengaja nggak aku pajang. Kalau semua fotonya dipajang nanti loading artikelnya bakal lama banget! Kasihan Pembaca yang koneksi internetnya agak lelet, hehehe.

 

Yuk ah lihat foto-fotonya!

 

 

Artikel lengkapnya bisa dibaca di sini:
http://mblusuk.com/689-Dibikin-Capek-Sama-Sipiso-Piso.html

 

Sedangkan galeri semua foto-fotonya bisa dilihat di sini:
https://picasaweb.google.com/112347617448936842609/AirTerjunSipisoPiso


GALERI FOTO LAINNYA

  1. Kesampaian Juga ke Grojogan Sewu Kulon Progo
  2. Pemandangan Manis di Kedung Gulo Purworejo
  3. Nyepeda Sendirian ke Air Terjun Lepo Dlingo
  4. Yang Terpinggirkan di Danau Toba
  5. Bidadari Numpang Mandi di Air Terjun Sentul
  6. Tur Keliling Medan: Peninggalan Kesultanan Deli
  7. Eksotisme Sungai di Dusun Kedungrante Purworejo