Maw Mblusuk?

HALO PEMBACA!

Selamat nyasar di blog Maw Mblusuk? !

Di blog ini Pembaca bisa menemukan lokasi-lokasi unik seputar aktivitas blusukan-ku ke sana-sini. Eh, kalau ada kritik, saran, atau pesan bilang-bilang aku yah! Nuwun!

Cari Artikel

LANGGANAN YUK!

Dengan berlangganan, Anda akan senantiasa mendapatkan update artikel terbaru blog ini.


Bisa berlangganan melalui e-mail.

oleh FeedBurner

Atau melalui RSS Feed berikut.
feeds.feedburner.com/mblusuk

Foto-Foto Lain:
Bertualang Keliling Kayangan

Halo Pembaca semua!

 

Di bawah ini tuh slideshow foto-foto yang aku pajang di artikel Bertualang Keliling Kayangan. Selain itu ada juga foto-foto lain yang sengaja nggak aku pajang. Kalau semua fotonya dipajang nanti loading artikelnya bakal lama banget! Kasihan Pembaca yang koneksi internetnya agak lelet, hehehe.

 

Yuk ah lihat foto-fotonya!

 

 

Artikel lengkapnya bisa dibaca di sini:
http://jogja.mblusuk.com/650-Bertualang-Keliling-Kayangan.html

 

Sedangkan galeri semua foto-fotonya bisa dilihat di sini:
https://picasaweb.google.com/112347617448936842609/KayanganGirimulyo


GALERI FOTO LAINNYA

  1. Ketemu Juga Curug Nglarangan Gedangsari
  2. Dibikin Capek Sama Sipiso-Piso
  3. Menanti Senja di Tepian Musi
  4. Nyepeda Pasrah ke Candi Lor
  5. Nyepi yang Sibuk di Gua Pindul
  6. Pesona Tersembunyi Air Terjun (Kembar) Lamuran
  7. Jejak Kemahsyuran di Museum Sriwijaya